Welcome!
Important information
-- Spectre and Meltdown vulnerabilities
-- Change in MX sources

News
-- MX Linux on social media: here
-- Mepis support still here

Current releases
-- MX-17.1 Final release info here
-- antiX-17 release info here

New users
-- Please read this first, and don't forget to add system and hardware information to posts!
-- Here are the Forum Rules

[RISOLTO]Messaggio che appare in avvio di Antix

Forum italiano degli utenti Mepis
Post Reply
Message
Author
User avatar
massimo
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 37
Joined: Fri Sep 15, 2017 1:12 pm

[RISOLTO]Messaggio che appare in avvio di Antix

#1 Post by massimo » Fri Sep 21, 2018 3:04 pm

Non vorrei essere fastidioso con troppe domande, però chiedo informazioni e soluzioni per un messaggio che mi appare sul desktop subito dopo login e pw. Premo Ok e sparisce senza produrre alcun malfunzionamento. Quello che segue è il testo del messaggio:
Nessuna bacheca era attiva: è stata selezionata la bacheca "Default". In futuro, digitare "rox -p=Default" per attivare.
Non so come e dove dovrei digitare quella scritta. Grazie
Last edited by massimo on Fri Sep 21, 2018 5:54 pm, edited 1 time in total.

caprea
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 114
Joined: Sat Aug 23, 2014 7:01 am

Re: Messaggio che appare in avvio di Antix

#2 Post by caprea » Fri Sep 21, 2018 3:35 pm

Puoi provare
Aprire il centro di controllo
> Session > User Desktop Session > (Cliccare nella riga superiore su)desktop-session.conf
Cambiare la linea
STARTUP_DELAY="2"
a
STARTUP_DELAY="5"

Dovrebbe aiutare

User avatar
massimo
Forum Novice
Forum  Novice
Posts: 37
Joined: Fri Sep 15, 2017 1:12 pm

Re: [RISOLTO]Messaggio che appare in avvio di Antix

#3 Post by massimo » Fri Sep 21, 2018 5:24 pm

Grazie.OK

Post Reply

Return to “Forum Italiano”