Welcome!

The kernel problem with recent updates has been solved. Find the solution here

Important information
-- Required MX 15/16 Repository Changes
-- Information on torrent hosting changes
-- Information on MX15/16 GPG Keys
-- Spectre and Meltdown vulnerabilities

News
-- Introducing our new Website
-- MX Linux on social media: here

Current releases
-- MX-18.3 Point Release release info here
-- Migration Information to MX-18 here
-- antiX-17.4.1 release info here

New users
-- Please read this first, and don't forget to add system and hardware information to posts!
-- Here are the Forum Rules

Problema scrip codecs (Reinstalar)

Este forum es para los usuarios de Mepis hispanoparlantes
Post Reply
User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 609
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Problema scrip codecs (Reinstalar)

#1

Post by Gerson » Mon Apr 22, 2019 8:25 am

Desde una instalación limpia en un equipo que ya usaba MX, al querer instalar los codecs desde MX Herramientas > Codecs Installer; me sale un error, nunca tuve problemas hasta ayer instalándolos, baje e instalé uno a uno cada archivo que mostró el error y ya estaban instalados salvo: libtxc-dxtn0_1.0.1-dmo2_i386.deb
Que al ejecutarlo:
$ sudo dpkg -i libtxc-dxtn0_1.0.1-dmo2_i386.deb
Aparece este error:

Code: Select all

dpkg: acerca de libtxc-dxtn0_1.0.1-dmo2_i386.deb que contiene libtxc-dxtn0:i386:
 libtxc-dxtn-s2tc:i386 entra en conflicto con libtxc-dxtn0
  libtxc-dxtn0:i386 (versión 1.0.1-dmo2) va a ser instalado.

dpkg: error al procesar el archivo libtxc-dxtn0_1.0.1-dmo2_i386.deb (--install):
 paquetes en conflicto - no se instalará libtxc-dxtn0:i386
Se encontraron errores al procesar:
 libtxc-dxtn0_1.0.1-dmo2_i386.deb
¿Qué puede ser?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Gerson on Sun Apr 28, 2019 5:55 pm, edited 1 time in total.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 609
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Problema scrip codecs

#2

Post by Gerson » Sun Apr 28, 2019 5:54 pm

No se que haya sucedido en la primera instalación; lo solucioné volviendo a reinstalar sistema, formateando root y home.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

Post Reply

Return to “Forum en Español”