Welcome!
Important information
-- Information on MX15/16 GPG Keys
-- Spectre and Meltdown vulnerabilities

News
-- MX Linux on social media: here
-- Mepis support still here

Current releases
-- MX-18 Final release info here
-- Migration Information to MX-18 here
-- antiX-17.3 release info here

New users
-- Please read this first, and don't forget to add system and hardware information to posts!
-- Here are the Forum Rules

Grabar ISO en USB (Solucionado)

Este forum es para los usuarios de Mepis hispanoparlantes
User avatar
fehlix
Forum Guide
Forum Guide
Posts: 2705
Joined: Wed Apr 11, 2018 5:09 pm

Re: Grabar ISO en USB

#11

Post by fehlix » Fri Oct 05, 2018 6:54 pm

¿Tampoco arranca en modo dd (imagen ISO)? También está la herramienta de línea de comandos live-usb-maker, así que puedes probarla?
Gigabyte Z77M-D3H, Intel Xeon E3-1240 V2 (Quad core), 32GB RAM,
GeForce GTX 770, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Seagate Barracuda 4TB

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 441
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Grabar ISO en USB

#12

Post by Gerson » Sat Oct 06, 2018 2:09 pm

Gracias @fehlix he probado todo eso y no arranca, como comenté anteriormente, solo con Unetbootin lo pude hacer pero la idea es hacerlo con las herramientas de MX.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
fehlix
Forum Guide
Forum Guide
Posts: 2705
Joined: Wed Apr 11, 2018 5:09 pm

Re: Grabar ISO en USB

#13

Post by fehlix » Sat Oct 06, 2018 5:46 pm

Gerson wrote:
Sat Oct 06, 2018 2:09 pm
Gracias @fehlix he probado todo eso y no arranca, como comenté anteriormente, solo con Unetbootin lo pude hacer pero la idea es hacerlo con las herramientas de MX.
Me refería a empezar en la terminal así:

Code: Select all

sudo live-usb-maker
Gigabyte Z77M-D3H, Intel Xeon E3-1240 V2 (Quad core), 32GB RAM,
GeForce GTX 770, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Seagate Barracuda 4TB

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 441
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Grabar ISO en USB

#14

Post by Gerson » Sun Oct 07, 2018 6:34 am

Cuando vuelva a tener de nuevo la necesidad lo probaré, gracias.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 441
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Grabar ISO en USB

#15

Post by Gerson » Wed Oct 17, 2018 2:55 pm

Hoy probé hacer una USB booteable con la ISO de octubre desde MX Tools con Live USB Maker en modo dd y funciona perfecto. Coloco como solucionado.
Gracias @fehlix
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 441
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Grabar ISO en USB (Solucionado)

#16

Post by Gerson » Fri Nov 16, 2018 2:26 pm

Reabro de nuevo este tema pues hoy al querer hacer una USB para instalar MX x64 de noviembre no pude realizarla de ninguna manera, repetí el mismo procedimiento de cuando me funcionó por última vez y no pude lograr ni que el sistema de arranque reconozca la USB o que aunque la reconozca inicie correctamente, lo hice de forma gráfica con MX Tools>Live USB Maker en ISO y en dd y por la terminal con sudo live-usb-maker.
¿Qué podrá ser?
Revisé la ISO descargada y no está corrupta, el md5 coincide.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
Richard
Posts: 2423
Joined: Fri Dec 12, 2008 10:31 am

Re: Grabar ISO en USB (Reabierto)

#17

Post by Richard » Fri Nov 16, 2018 7:48 pm

Estraño.
Estoy bajando el de noviembre para darle un intento.
Avisará.
MX18: Lenovo T430: Intel Dual Core i5-3320M Ivy Bridge, 8GB RAM, 4.19.0-1-amd64, 119GB SSD
MX18: AsusTek EeePC 1005HA: Intel Dual Core Atom N270, 1GB RAM, 4.19.0-1-686, 150GB HDD

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 441
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Grabar ISO en USB (Reabierto)

#18

Post by Gerson » Sat Dec 15, 2018 12:40 pm

Gracias a los desarrolladores, corrigieron el problema, ahora ya puedo sin dificultad y en un momento grabar una imagen ISO a una USB booteable, lo he probado ya 5 veces con diferentes distribuciones y funciona perfecto.
Creo que ahora si está solucionado el problema.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

Post Reply

Return to “Forum en Español”