Welcome!
Important information
-- Spectre and Meltdown vulnerabilities
-- Change in MX sources

News
-- MX Linux on social media: here
-- Mepis support still here

Current releases
-- MX-17.1 Final release info here
-- antiX-17 release info here

New users
-- Please read this first, and don't forget to add system and hardware information to posts!
-- Here are the Forum Rules

Conectar auriculares (Solucionado)

Este forum es para los usuarios de Mepis hispanoparlantes
Message
Author
User avatar
fehlix
Forum Guide
Forum Guide
Posts: 2385
Joined: Wed Apr 11, 2018 5:09 pm

Re: Conectar auriculares

#11 Post by fehlix » Tue Jul 24, 2018 9:54 am

Gerson wrote:
Tue Jul 24, 2018 9:38 am
Exactamente eso fue lo que hice ayer tan pronto leí tu recomendación, desde MX Test Repo, no desde el Stable y sigue sin solución el cambio automático de parlantes a auriculares.
Mi recomendación no era la solución de la conmutación automática, sino la conmutación manual rápida y fácil.
Gigabyte Z77M-D3H, Intel Xeon E3-1240 V2 (Quad core), 32GB RAM,
GeForce GTX 770, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Seagate Barracuda 4TB

User avatar
fehlix
Forum Guide
Forum Guide
Posts: 2385
Joined: Wed Apr 11, 2018 5:09 pm

Re: Conectar auriculares

#12 Post by fehlix » Tue Jul 24, 2018 9:56 am

Gerson wrote:
Tue Jul 24, 2018 9:40 am
¿Por qué solo sale una imagen cuando adjunto dos?
Faltó esta otra imagen en el comentario anterior.
En la vista previa con más de una imagen, las otras imágenes se eliminan. Por lo tanto, no previsualice varias imágenes.
Se está trabajando en el problema.
Gigabyte Z77M-D3H, Intel Xeon E3-1240 V2 (Quad core), 32GB RAM,
GeForce GTX 770, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Seagate Barracuda 4TB

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 360
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: Conectar auriculares

#13 Post by Gerson » Fri Aug 03, 2018 12:54 pm

Acabo de probar los mismos auriculares en 3 máquinas diferentes con MX actualizado (64 y 32 bit) y en ellas los auriculares se conectan automáticamente intercambiando parlantes y auriculares, no así en una máquina HP.

EDITO: Es un problema de hardware en esa máquina HP X360, no tiene nada que ver con MX Linux.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

Post Reply

Return to “Forum en Español”