Welcome!
Important information
-- Spectre and Meltdown vulnerabilities
-- Change in MX sources

News
-- MX Linux on social media: here
-- Mepis support still here

Current releases
-- MX-17.1 Final release info here
-- antiX-17 release info here

New users
-- Please read this first, and don't forget to add system and hardware information to posts!
-- Here are the Forum Rules

MX 17 vs MX 17 RC1 (Solucionado)

Este forum es para los usuarios de Mepis hispanoparlantes
Post Reply
Message
Author
User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 262
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

MX 17 vs MX 17 RC1 (Solucionado)

#1 Post by Gerson » Wed Mar 07, 2018 11:26 pm

Hice una instalación limpia formateando particiones raiz y home para instalar la RC1 x64
Todo funciona perfecto a excepción del boton "ImpPnt PetSis" para hacer capturas de pantalla.
Había copiado algunas carpetas de LibreOffice, Thunderbird y navegadores en otro disco duro para luego colocarlas de nuevo en la instalación limpia.
Hasta el momento todo funciona bien y rápido pero necesito que ese botón me funcione como lo hacía en Mx 17
¿Alguna opción?
Last edited by Gerson on Thu Mar 08, 2018 2:16 pm, edited 1 time in total.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
k_sz
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 169
Joined: Mon Jan 29, 2018 7:11 am

Re: MX 17 vs MX 17 RC1

#2 Post by k_sz » Wed Mar 07, 2018 11:47 pm

Hola (y no hablo espanol)
"ImpPnt PetSis" : posiblemente puédase tratar de cambiar la correspondiente tecla de acceso rápido
> Configuración -> Editor de Configuración ( xfce4-settings-editor )
> Desktop : AMD 64 bits (unknowned monocore model :P looking for an AM2+ 4cores Phenom) | RAM 4Go DDR2 | MX17.1@daily updates
> Laptop : Work In Progress, Celeron monocore | DDR2 | Probably antiX ^^

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 262
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: MX 17 vs MX 17 RC1

#3 Post by Gerson » Thu Mar 08, 2018 7:48 am

Gracias k_sz te dejo una imagen. ¿Cómo lo tengo que hacer?
Thanks k_sz I leave you an image. How do i have to do it?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

User avatar
dolphin_oracle
Forum Veteran
Forum Veteran
Posts: 9298
Joined: Sun Dec 16, 2007 1:17 pm

Re: MX 17 vs MX 17 RC1

#4 Post by dolphin_oracle » Thu Mar 08, 2018 7:55 am

not settings-editor, settings-manager!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
http://www.youtube.com/runwiththedolphin
lenovo ThinkPad T530 - MX-17
lenovo s21e & 100s - antiX-17, MX17(live-usb)
FYI: mx "test" repo is not the same thing as debian testing repo.

User avatar
chrispop99
Forum Guide
Forum Guide
Posts: 2366
Joined: Tue Jan 27, 2009 3:07 pm

Re: MX 17 vs MX 17 RC1

#5 Post by chrispop99 » Thu Mar 08, 2018 8:02 am

The screenshot tool works here on three different machines. Can you make it work from the menu?

La herramienta de captura de pantalla funciona aquí en tres máquinas diferentes. ¿Puedes hacer que funcione desde el menú?

Chris
Test machines:
32-bit non-PAE - Thinkpad T41, 1.6GHz Pentium M, 1GB RAM.
32-bit PAE - DELL Latitude D610, 1.73GHz Pentium M, 2GB RAM.
64-bit - Lenovo T61, 2GHz Core 2 Duo, 2GB RAM
64-bit - Gigabyte Z77P-D3, Intel i3-3220, GeForce 8400 GS, 4GB PC3-12800.

User avatar
Gerson
Forum Regular
Forum Regular
Posts: 262
Joined: Sun Nov 12, 2017 10:58 am

Re: MX 17 vs MX 17 RC1

#6 Post by Gerson » Thu Mar 08, 2018 2:13 pm

Gracias. Ya lo solucioné de otra forma:
Copié de mi otra máquina estos dos archivos y los reemplace por los existentes.
1.- ~/.config/Thunar/uca.xml
2.- ~/.config/xfce4/xfconf/xfce-perchannel-xml/xfce4-keyboard-shortcuts.xml
No todos ignoramos las mismas cosas. :confused:

Post Reply

Return to “Forum en Español”